Titre
Dark secrets
Directeur
Simon Langton
Antécédent bibliographique
Caroline Graham
Compositeur
Jim Parker
Acteur
Neil Dudgeon Jason Hughes
Langue
Anglais
Éditeur
Lime-Lights Pictures, [2012]
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
ca. 100 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands Personages gebaseerd op de detectiveromans van Caroline Graham
EAN
5412012159181

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 19 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Simon Langton

Simon Langton est un réalisateur et producteur de télévision britannique, né le 5 novembre 1941 à Amersham, en Angleterre.

Filmographie

  • 1977 : Love for Lydia (feuilleton TV)
  • 1979 : Rebecca (TV)
  • 1980 : Thérèse Raquin (feuilleton TV)
  • 1982 : I Remember Nelson (feuilleton TV)
  • 1982 : La Taupe (Smiley's People) (feuilleton TV)
  • 1984 : The Lost Honor of Kathryn Beck (TV)
  • 1985 : Afterward (TV)
  • 1985 : Anna Karenina (TV)
  • 1986 : Le Dénonciateur (The Whistle Blower)
  • 1987 : Casanova (en) (TV)
  • 1987 : La Vérité cachée (Laguna Heat) (TV)
  • 1989 : Un amour qui tue (…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions