DVD

At Rockpalast

Southside Johnny (interprète)
Titre
At Rockpalast
Interprète
Southside Johnny
Éditeur
WDR, 2004
1 dvd-video
EAN
4031778330064
CDR
JKD1656
Placing suggestion
78 - Pop (NBLC) P - Populaire muziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 3 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Southside Johnny

Southside Johnny (de son vai nom John Lyon) est un chanteur et harmoniciste de blues et de rock 'n' roll américain (né le 4 décembre 1948 à Neptune, New Jersey). Leader du groupe The Asbury Jukes, où a débuté Steven Van Zandt, il a également accompagné Bruce Springsteen.

Discographie

  • I Don't Want to Go Home (1976)
  • This Time is For Real (1977)
  • Hearts of stone (1978)
  • The Jukes (1978)
  • Love is a Sacrifice (1980)
  • Reach Up and Touch the Sky (1981) Live
  • Trash it Up (1983)
  • In the Heat (1984)
  • At least we got shoes (1986)
  • Slow Dance (1988)
  • Better Days (1991)
  • Spittin Fire (1997) Live
  • Live ! At the Paradise Theater (2000) Live 23 décembre 1978
  • Mssin' Wth the Bues (2000)
  • En lire plus sur Wikipedia