Titre
Bros before hos
Directeur
Steffen Haars Flip Van der Kuil
Acteur
Tim Haars Daniel Arends Sylvia Hoeks
Langue
Néerlandais
Éditeur
A Film, 2014
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2013
Durée
84 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands, Engels
EAN
8716777949252 8719372000748

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Steffen Haars

Steffen Haars, né le 30 juillet 1980 à Maaskantje, est un réalisateur, producteur, scénariste, acteur et directeur de la photographie néerlandais.

Carrière

Il est le frère aîné de l'acteur et présentateur Tim Haars.

Filmographie

  • 2001 : De Pulpshow (nl) : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2003 : The Trip : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2004 : Baby Blues
  • 2007-2009 : New Kids : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2008 : Op vakantie : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2010 : New Kids Turbo : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2011 : New Kids Nitro En lire plus sur Wikipedia