DVD
Néerlandais

Van God los : de serie. Seizoen 3

Steffen Haars (directeur), Rolf Van Eijk (directeur), Max Porcelijn (directeur)
Contenu
Dvd 1 Dead man's hand ; Loverboys ; Para
Dvd 2 Fortunate son ; Gran Canaria ; Warriors
Titre
Van God los : de serie. Seizoen 3 / dir. by Steffen Haars, Rolf van Eijk, Max Porcelijn, ... [et al.]
Directeur
Steffen Haars Rolf Van Eijk Max Porcelijn
Langue
Néerlandais
Éditeur
A Film, 2013
2 dvd-video's
Durée
6 x ca. 50 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: geen
EAN
8716777949108 8717344760492

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Steffen Haars

Steffen Haars, né le 30 juillet 1980 à Maaskantje, est un réalisateur, producteur, scénariste, acteur et directeur de la photographie néerlandais.

Carrière

Il est le frère aîné de l'acteur et présentateur Tim Haars.

Filmographie

  • 2001 : De Pulpshow (nl) : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2003 : The Trip : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2004 : Baby Blues
  • 2007-2009 : New Kids : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2008 : Op vakantie : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2010 : New Kids Turbo : co-réalisé avec Flip van der Kuil
  • 2011 : New Kids Nitro En lire plus sur Wikipedia