DVD
Anglais

101 echte dalmatiërs / dir. by Stephen Herek ; screenplay by John Hughes ; based on the novel by Dodie Smith . 102 ...

Stephen Herek (directeur), Kevin Lima (directeur), Dodie Smith (antécédent bibliographique)

101 echte dalmatiërs / dir. by Stephen Herek ; screenplay by John Hughes ; based on the novel by Dodie Smith . 102 ...

Public cible:
6-8 ans et plus
Titre
101 echte dalmatiërs / dir. by Stephen Herek ; screenplay by John Hughes ; based on the novel by Dodie Smith . 102 echte dalmatiërs / dir. by Kevin Lima ; screenplay by Kristen Buckley [e.a.]
Directeur
Stephen Herek Kevin Lima
Antécédent bibliographique
Dodie Smith
Langue
Anglais
Éditeur
Disney DVD, 2001
2 dvd-video's
Date d'enregistrement
1996 ; 2000
Durée
99, 96 min.
Note
101 echte dalmatiërs is een remake van de tekenfilmversie, uitgebracht in 1961 Taalkeuze: Engels, Nederlands, Frans, Pools, Tsjechisch, Hongaars, Slowaaks (alleen disc 2) Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans, Hongaars, Pools, Tsjechisch, Bulgaars, Roemeens, Slowaaks (alleen disc 2) Naar The one hundred and one dalmatians van Dodie Smith

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 8 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Stephen Herek

Stephen Herek est un réalisateur, producteur et scénariste américain, né le 10 novembre 1958 à San Antonio, au Texas (États-Unis).

Filmographie

comme réalisateur

  • 1986 : Critters
  • 1989 : L'Excellente Aventure de Bill et Ted (Bill & Ted's Excellent Adventure)
  • 1989 : L'Enfant au pouvoir merveilleux (The Gifted One) (TV)
  • 1991 : Panique chez les Crandell (Don't Tell Mom the Babysitter's Dead)
  • 1992 : Les Petits Champions (The Mighty Ducks)
  • 1993 : Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers)
  • 1995 : Professe…En lire plus sur Wikipedia