CD

The Alzheimer case

Stephen Warbeck (interprète)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 29 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Stephen Warbeck

Stephen Warbeck (né le 3 mai 1953 à Southampton, Royaume-Uni) est un compositeur britannique de musiques de films.

Filmographie

Télévision

  • 1991 : Suspect numéro 1 (épisode : L'Affaire Howard) (Prime Suspect)
  • 1992 : Suspect numéro 1 (épisode : Opération Nadine) (Prime Suspect 2)
  • 1993 : Femme Fatale
  • 1993 : Suspect numéro 1 (Prime Suspect) (épisode : Le Réseau de la honte) (Prime Suspect 3)
  • 1994 : Bambino mio
  • 1994 : The Changeling
  • 1995 : Devil's Advocate
  • 1995 : Suspect numéro 1 (épisode : Une petite fille disparaît) (Prime Suspect 4: The Lost Child)
  • 1995 : Suspect n…En lire plus sur Wikipedia