Titre
Outpost
Directeur
Steve Barker
Acteur
Ray Stevenson Richard Brake Julian Wadham
Compositeur
James Seymour Brett 1974-
Langue
Anglais
Éditeur
A-Film, 2011 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
ca. 140 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8716777934227

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 7 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Steve Barker

Steven John Barker (né le 4 avril 1971 à Blackpool) est un réalisateur et scénariste britannique.

Biographie

Filmographie

  • 2012 : Outpost 2: Black Sun
  • 2008 : Outpost
  • 2005 : Coming Up (1 épisode)
  • 2002 : Magic Hour (téléfilm)

2016 the rezort

Liens externes

(en) Steve Barker sur l’Internet Movie Database