Titre
All the king's men
Directeur
Steven Zaillian
Antécédent bibliographique
Robert P. Warren
Compositeur
James Horner 1953-2015
Acteur
Patricia Clarkson James Gandolfini Anthony Hopkins 1937- Jude Law Sean Penn Mark Ruffalo Kate Winslet
Langue
Anglais
Éditeur
Sony Pictures Home Entertainment, 2007
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2006
Durée
122 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Hongaars, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Italiaans, deens, Fins, Hongaars, Noors, Zweeds
EAN
8712609679892 8712609770124

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Steven Zaillian

Steven Zaillian, né le 30 janvier 1953 à Fresno, est un scénariste et réalisateur américain d'origine arménienne.

Filmographie

Réalisateur

  • 1993 : À la recherche de Bobby Fischer (Searching for Bobby Fischer)
  • 1998 : Préjudice (A Civil Action)
  • 2006 : Les Fous du roi (All the King's Men)
  • 2016 : The Night Of (mini série TV en 8 épisodes)

Scénariste

  • 1985 : Le Jeu du faucon (The Falcon and the Snowman) de John Schlesinger
  • 1990 : L'Éveil (Awakenings) de Penny Marshall
  • 1993 : Jack l'ours (Jack the Bear) de Marshall Herskovitz
  • 1993 : À l…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions