DVD
Anglais

Foyle's war. The complete series seven

Stuart Orme (directeur), Andy Hay (directeur), Anthony Horowitz (scénariste)
Contenu
Disc 1 The eternity ring
Disc 2 The cage
Disc 3 Sunflower
Titre
Foyle's war. The complete series seven
Directeur
Stuart Orme Andy Hay
Scénariste
Anthony Horowitz 1955-
Acteur
Michael Kitchen
Langue
Anglais
Éditeur
Acorn Media, 2013
3 dvd-video's
Durée
ca. 343 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Engels
EAN
5036193031106

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 2 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Stuart Orme

Stuart Orme est un réalisateur britannique, né en 1954 à Derby (Angleterre).

Filmographie

  • 1982 : Wood and Walters (série télévisée)
  • 1983 : Alfresco (série télévisée)
  • 1988 : The Wolves of Willoughby Chase
  • 1988 : The Fear (série télévisée)
  • 1989 : The Heist (TV)
  • 1990 : La Main de l'assassin (Hands of a Murderer)(TV)
  • 1991 : Jute City (TV)
  • 1992 : The Blackheath Poisonings (TV)
  • 1993 : A Question of Guilt (TV)
  • 1993 : Don't Leave Me This Way (TV)
  • 1994 : Les Maîtres du monde (The Puppet Masters)
  • 1996 : The Sculptress (TV)
  • 1997 : Ivanhoé (feuilleton TV)
  • 1998 : Heaven on Earth (TV)
  • 1999 : The Last Train (feuilleton TV)
  • 1999 : The Waiting Time (TV)
  • 2000 : Deceit …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions