Livre
Néerlandais

Verbeeld me

Tahereh Mafi (auteur), Sandra C. Hessels (traducteur)
Dans la série:
Public cible:
15 ans et plus
Genre:
Juliette en Warner zijn ontsnapt uit Oceanie͏̈, waar Het Herstel aan de macht is. Ze zijn herenigd met de overige leden in Vrijplaats, maar ze kunnen niet lang genieten van hun rust. Emmaline, de zus van Juliette, is nog in handen van Het Herstel. Vanaf ca. 15 jaar.
Titre
Verbeeld me
Auteur
Tahereh Mafi
Traducteur
Sandra C. Hessels
Langue
Néerlandais
Langue originale
Anglais
Titre original
Imagine me
Éditeur
[Alkmaar]: Blossom Books, © 2020
451 p.
ISBN
9789463491907 (hardback)

Plusieurs langues:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 100 fois dans les bibliothèques flamandes

Commentaires

Nadat Juliette en Warner Oceanië, waar Het Herstel aan de macht is, ontvlucht zijn, worden ze herenigd met de overige leden in Vrijplaats. Erg lang kunnen ze daar niet van genieten, want zolang Het Herstel Emmaline (de zus van Juliette, die krachten heeft waardoor ze iedereen kan doden), nog in zijn macht heeft, is Juliette en dus ook de rest van de wereld in gevaar. Gedachtes en herinneringen zijn cursief gedrukt. Hoofdstukken dragen de namen van de hoofdpersoon uit het betreffende hoofdstuk. In de tekst worden veelvuldig moeilijke woorden gebruikt als seismisch, psycho-kinetisch. Je moet als lezer je gedachten er goed bijhouden, vanwege de flash-backs en de grote hoeveelheid namen en familiebanden. Na vijf boeken en vier novelles, als halve delen benoemd, is dit het niet zelfstandig te lezen, laatste deel van een serie die ooit als trilogie werd aangekondigd en met minder delen had toegekund. Voor fans van de serie. Vanaf ca. 15 jaar.

À propos de Tahereh Mafi

Tahereh Mafi, née le 9 novembre 1988 dans le Connecticut, est une auteure irano-américaine vivant à Santa Monica en Californie. Elle est connue pour ses ouvrages de littérature pour jeunes adultes (ou Young Adult).

Biographie

Tahereh Mafi est née dans une petite ville du Connecticut. Elle est la plus jeune de sa famille, cadette de quatre frères. Ses parents sont originaires d'Iran. À l'âge de 12 ans, elle déménage avec sa famille en Californie du Nord et à l'âge de 14 ans, ils emménagent à Orange County.

Tahereh Mafi est diplômée de l'Université High School à Irvine. Elle obtient par la suite un diplôme en arts libéraux de la Soka University of America à Aliso Viejo en Californie. Elle parle et comprend huit langues étrangères. Elle étudie à Barcelone (Espagne) pour un semestre universitaire. Au cours de ce voyage, elle a l'occ…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions