Livre
Néerlandais

Hart van zwart ijs

Terry Goodkind (auteur), Richard Heufkens (traducteur)
Meesteres van de Dood Nicci en haar reisgezelschap nemen het op tegen een tot leven gekomen stenen leger en wrede piraten om de Oude Wereld te redden in opdracht van Richard Rahl.
Titre
Hart van zwart ijs
Auteur
Terry Goodkind
Traducteur
Richard Heufkens
Langue
Néerlandais
Langue originale
Anglais
Titre original
Heart of black ice
Éditeur
Amsterdam: Uitgeverij Luitingh-Sijthoff, 2021 | Autres éditions
540 p.
ISBN
9789024593200 (hardback)

Plusieurs formats:

Formats accessibles:

Plusieurs langues:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 150 fois dans les bibliothèques flamandes

Commentaires

In dit vierde deel* van ‘De Kronieken van Nicci’ is het gevaar rond de Oude Wereld nog niet geweken. In opdracht van magiër Richard Rahl proberen Nicci, Meesteres van de Dood, en haar lotgenoten Nathan en Bannon de Oude Wereld van tirannen te ontdoen. Hun speciale talenten als magie en vechtkunst zetten ze in om de inwoners te helpen hun steden te verdedigen. Het tot leven gekomen stenen leger van generaal Utros en een vloot van gruwelijk wrede piraten geleid door koning Grieve vernietigen alles in hun opmars. Het bloed vloeit rijkelijk in dit deel. Vanwege het steeds wisselende perspectief en de vele personages is het lastig om in het verhaal te komen. Om het verhaal te begrijpen is het nodig de eerder delen te lezen. Er is weinig karakterontwikkeling en de auteur (1948-2020) valt regelmatig in herhaling. Maar voor fans van traditionele fantasy en de serie is dit deel een must.

À propos de Terry Goodkind

Terry Goodkind, né le 11 janvier 1948 à Omaha dans le Nebraska et mort le 17 septembre 2020 à Boulder City au Nevada, est un romancier américain de fantasy.

Il est connu pour son cycle de L'Épée de vérité qui s'est vendu à plus de vingt millions d'exemplaires dans le monde.

Les œuvres de Terry Goodkind sont fortement influencées par la philosophie objectiviste d'Ayn Rand.

Biographie

Terry Goodkind naît en 1948 à Omaha dans le Nebraska. Il poursuit des études d'art afin de se spécialiser dans la représentation de la faune et de la flore.

Durant sa scolarité, la lecture est une torture pour lui car il est dyslexique. Il faut l'encouragement de ses professeurs pour qu'il y prenne goût et qu'il puisse transcrire ses m…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions