Livre
Néerlandais

Tempel der winden : de vierde wet van de magie

Terry Goodkind (auteur), Josephine Ruitenberg (traducteur)

Tempel der winden : de vierde wet van de magie

Dans la série:
Genre:
De oorlogstovenaar Richard Cypher lost een verschrikkelijke profetie in om de Tempel der Winden in te kunnen gaan en zo een einde te maken aan de pest die door donkere magie in zijn land wordt verspreid.
Titre
Tempel der winden : de vierde wet van de magie
Auteur
Terry Goodkind
Traducteur
Josephine Ruitenberg
Langue
Néerlandais
Langue originale
Anglais
Titre original
Temple of the winds
Éditeur
Amsterdam: Luitingh-Sijthoff, 2021 | Autres éditions
736 p.
Date de sortie
10-11-2021
ISBN
9789024598618 (paperback)

Plusieurs formats:

Formats accessibles:

Plusieurs langues:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 38 fois dans les bibliothèques flamandes

Commentaires

Nu Richard Cypher zijn vader, de zwarte tovenaar Darken Rahl, heeft verslagen, is hij meester van D'Hara en moet hij weerstand bieden aan de Imperiale Orde van keizer Jagang, die beschikt over de anti-magie. Samen met biechtmoeder Kahlan, zijn geliefde, moest Richard de Tempel der Winden vinden om dit nieuwe gevaar af te slaan. Maar daarbij kan hij Kahlan verliezen. In dit vierde boek van de magie bouwt Terry Goodkind verder op de drie vorige, lijvige delen die in fantasykringen in Engeland en de VS erg veel succes hebben gehad. Dat succes steunt op de complexiteit van de plot en van de karakters. Goodkind heeft een speciale, ingewikkelde visie op magie en kan daar meeslepend over schrijven. Hoewel zijn boeken complex en zeer omvangrijk zijn, blijft hij zijn stof beheersen. Het minpunt is het klassieke falen van de meeste fantasy-auteurs om wat minder hoogdravend over emoties te schrijven en de wijdlopige stijl. Fantasy voor liefhebbers die hun tanden in een ingewikkelde en epische pl…Lire la suite

À propos de Terry Goodkind

Terry Goodkind, né le 11 janvier 1948 à Omaha dans le Nebraska et mort le 17 septembre 2020 à Boulder City au Nevada, est un romancier américain de fantasy.

Il est connu pour son cycle de L'Épée de vérité qui s'est vendu à plus de vingt millions d'exemplaires dans le monde.

Les œuvres de Terry Goodkind sont fortement influencées par la philosophie objectiviste d'Ayn Rand.

Biographie

Terry Goodkind naît en 1948 à Omaha dans le Nebraska. Il poursuit des études d'art afin de se spécialiser dans la représentation de la faune et de la flore.

Durant sa scolarité, la lecture est une torture pour lui car il est dyslexique. Il faut l'encouragement de ses professeurs pour qu'il y prenne goût et qu'il puisse transcrire ses m…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions