Titre
Post grad
Directeur
Vicky Jenson
Compositeur
Christophe Beck
Acteur
Alexis Bledel Jane Lynch Michael Keaton
Langue
Anglais
Éditeur
Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2010
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
ca. 88 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels
EAN
8712626070030

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 12 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Vicky Jenson

Victoria Jenson, dite Vicky Jenson, est une réalisatrice et animatrice américaine pour DreamWorks Animation et The Walt Disney Company.

Elle est notamment connue pour avoir coréalisé Shrek avec Andrew Adamson.

Biographie

Filmographie

Réalisatrice

  • 1995 : The Baby Huey Show (4 épisodes)
  • 2001 : Shrek
  • 2003 : Family Tree
  • 2004 : Gang de requins
  • 2009 : Post Gard
  • 2013-2014 : Firsts (2 épisodes)

Animatrice

Storyboardeuse

Liens externes

Suggestions