Blu-ray
Anglais

Shark tale

Vicky Jenson (directeur), Bibo Bergeron (directeur), Rob Letterman (directeur)
Titre
Shark tale
Directeur
Vicky Jenson Bibo Bergeron Rob Letterman
Compositeur
Hans Zimmer 1957-
Interprète
Will Smith 1968- (stem) Robert De Niro 1943- (stem) Renée Zellweger  (stem) Angelina Jolie  (stem) Jack Black  (stem) Martin Scorsese  (stem)
Langue
Anglais
Titre parallèle
Gang de requins
Éditeur
Universal Pictures Benelux, © 2019
1 blu-ray
Date d'enregistrement
2004
Durée
ca. 90 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Nederlands, Vlaams Ondertiteling: Nederlands, Engelsvoor doven en slechthorenden, Frans
EAN
5053083164188

Plusieurs formats:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Vicky Jenson

Victoria Jenson, dite Vicky Jenson, est une réalisatrice et animatrice américaine pour DreamWorks Animation et The Walt Disney Company.

Elle est notamment connue pour avoir coréalisé Shrek avec Andrew Adamson.

Biographie

Filmographie

Réalisatrice

  • 1995 : The Baby Huey Show (4 épisodes)
  • 2001 : Shrek
  • 2003 : Family Tree
  • 2004 : Gang de requins
  • 2009 : Post Gard
  • 2013-2014 : Firsts (2 épisodes)

Animatrice

Storyboardeuse

Liens externes