Titre
What dreams may come
Directeur
Vincent Ward
Antécédent bibliographique
Richard Matheson
Acteur
Robin Williams 1951-2014
Langue
Anglais
Éditeur
[Plaats van uitgave niet vastgesteld]: Universal, 2007
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1998
Durée
ca. 108 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Engels voor doven en slechthorenden, Frans
EAN
5050582513196 0044005827422

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 35 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Vincent Ward

CC BY 4.0 - Image by New Zealand Government, Office of the Governor-General

Vincent Ward est un réalisateur, scénariste et producteur néo-zélandais né en 1956 à Greytown.

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1984 : Vigil
  • 1988 : The Navigator: A Mediaeval Odyssey
  • 1993 : Cœur de métisse (Map of the Human Heart)
  • 1998 : Au-delà de nos rêves (What Dreams May Come)
  • 2005 : River Queen
  • 2008 : Rain of the Children (en) (également comme producteur)

comme scénariste