DVD
Néerlandais

Assepoester : een modern sprookje

Will Koopman (directeur), Hannah Hoekstra (acteur), Egbert-Jan Weeber (acteur)
Langue
Néerlandais
Éditeur
Just Bridge Entertainment, 2014
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2014
Durée
68 min.
EAN
0871198396828

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Will Koopman

Will Koopman, née le 12 octobre 1956 à Amsterdam, est une réalisatrice, productrice, scénariste et actrice néerlandaise.

Filmographie

Cinéma

  • 2009 : The Dark House (nl)
  • 2011 : Vipers Nest (nl) (Gooische Vrouwen)
  • 2012 : De verbouwing
  • 2014 : Assepoester: een modern sprookje (nl)
  • 2014 : Gooische Vrouwen 2 En lire plus sur Wikipedia

Suggestions