DVD
Néerlandais

Familie Kruys. Seizoen 4 en 5

Will Koopman (directeur), Hans Dagelet (acteur), Linda De Mol (acteur)
Titre
Familie Kruys. Seizoen 4 en 5
Directeur
Will Koopman
Acteur
Hans Dagelet Linda De Mol Rop Verheijen Elise Schaap Marcel Musters Frederik Brom
Langue
Néerlandais
Éditeur
E One, © 2019
4 dvd-video's
Date d'enregistrement
2018-2019
Durée
16 x 40 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands voor slechthorenden
EAN
8711983970984

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 10 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Will Koopman

Will Koopman, née le 12 octobre 1956 à Amsterdam, est une réalisatrice, productrice, scénariste et actrice néerlandaise.

Filmographie

Cinéma

  • 2009 : The Dark House (nl)
  • 2011 : Vipers Nest (nl) (Gooische Vrouwen)
  • 2012 : De verbouwing
  • 2014 : Assepoester: een modern sprookje (nl)
  • 2014 : Gooische Vrouwen 2 En lire plus sur Wikipedia

Suggestions