Titre
Gooische vrouwen
Directeur
Will Koopman
Compositeur
Jeroen Rietbergen
Acteur
Linda De Mol Tjitske Reidinga Susan Visser Lies Visschedijk
Langue
Néerlandais
Titre parallèle
Gooische vrouwen
Éditeur
Video Film Express, 2011
1 dvd-video + bonus dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
104 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands voor slechthorenden
EAN
8713053017506

Plusieurs formats:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Will Koopman

Will Koopman, née le 12 octobre 1956 à Amsterdam, est une réalisatrice, productrice, scénariste et actrice néerlandaise.

Filmographie

Cinéma

  • 2009 : The Dark House (nl)
  • 2011 : Vipers Nest (nl) (Gooische Vrouwen)
  • 2012 : De verbouwing
  • 2014 : Assepoester: een modern sprookje (nl)
  • 2014 : Gooische Vrouwen 2 En lire plus sur Wikipedia

Suggestions