CD

40-45 : spektakel-musical

Will Tura (compositeur), Steve Willaert (compositeur), Dirk De Caluwe (chef d'orchestre)
Montrer plus
Contenu
Cd 1 Blauwe cast
Cd 2 Groene cast
Titre
40-45 : spektakel-musical
Compositeur
Will Tura Steve Willaert
Chef d'orchestre
Dirk De Caluwe 1956-
Interprète
Symfonieorkest van Vlaanderen
Éditeur
Studio 100, 2018
2 cd's
Durée
02:20:10
EAN
5051083139076
CDR
HFX11222
Placing suggestion
68 - Films, televisieseries en musicals (NBLC) F1 - Film- en theatermuziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Will Tura

CC BY-SA 2.5 - Image by Joke Renders

Will Tura, né Arthur Blanckaert le 2 août 1940 à Furnes, est un chanteur belge néerlandophone.

Tura est le quatrième enfant d'une fratrie de cinq (prénoms des frères et sœur : Hubert, Staf, Jacqueline et Jean-Marie).

Discographie

  • 1963 : Will Tura
  • 1964 : Hello Will Tura
  • 1966 : Will Tura Plays Will Tura
  • 1966 : Uit het hart
  • 1968 : Will Tura Story
  • 1973 : De wereldreis van kleine Jan
  • 1976 : Will in Nashville
  • 1977 : Vlaanderen m’n land
  • 1979 : In mijn caravan
  • 1984 : Will Tura zingt Elvis Presley
  • 1985 : Waar een Will is
  • 1989 : Ouvertura
  • 1988 : Vlaanderen
  • 1988 : Ik zing alleen voor jou
  • 1991 : Met rock ‘n’ …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions